La Guía Repsol 2011 se ha presentado este jueves en Madrid como "la plataforma multisoporte más completa para el viajero, en una clara apuesta por las nuevas tecnologías".
Además, la guía destaca la ruta del jamón de Los Pedroches (Córdoba) como una de sus propuestas gastro-turísticas más importantes para el 2011.
Para Andalucía, esta guía propone un recorrido inédito en torno al Jamón de Los Pedroches. La guía Repsol 2011 propone recorrer la provincia cordobesa de oeste a este hasta las estribaciones de Sierra Morena, donde se catan los sabores ibéricos.
Una magnífica noticia para la difusión de Los Pedroches ya que la Guía Repsol cuenta con gran prestigio y es la más consultada de España.
En su tercera edición, la Guía de Rutas con Denominación de Origen (D.O.) cuenta con 34 nuevos itinerarios para descubrir España a través de los productos con garantía de calidad. En cada una de las rutas es posible conocer al detalle los espacios de mayor interés turístico, los enclaves paisajísticos más relevantes o las visitas culturales imprescindibles en cada zona. En Internet, estas rutas se suman a las de años anteriores, ofreciendo un total de 102 itinerarios.