LAS NOTICIAS ACTUALIZADAS AHORA EN copepozoblanco.blogspot.com

viernes, 14 de diciembre de 2012

Comienzan las catas de carne de vacuno en el Cicap


Este viernes ha tenido lugar la primera sesión de consumidores de carne de vacuno en el Centro Tecnológico CICAP de Pozoblanco. Los voluntarios, además de participar en la sesión de cata, han visitado los laboratorios del centro y al finalizar han compartido un aperitivo. En ABC Punto Radio Pozoblanco, la investigadora del CICAP, Rosa García, ha señalado que esta cata se realiza por encargo de una empresa.

El Laboratorio de Análisis Sensorial del CICAP ha estado buscando estas últimas semanas a cien personas para participar en esta cata de carne de vacuno, durante los días 14, 18, 19, 20 y 21 de diciembre, a las 12.00 de la mañana.

Principalmente necesitan consumidores habituales de ternera, pero también pueden participar consumidores de esta carne aunque no de forma habitual. Aún quedan plazas, así que quien se anime puede escribir a sensorial@cicap.es 

Compartiendo un aperitivo

Preparados en la sala de catas

Inicio de la cata con la luz roja encendida
 

Protagonistas
Los Pedroches

Protagonistas Los Pedroches

Deportes en Punto y
La Liga en Punto

Deportes en Punto y La Liga en Punto

Informativos Matinales

Informativos Matinales

© 2009-2012 ABC PUNTO RADIO POZOBLANCO | 91.2 FM | C/ San Cayetano, 3. 14400 Pozoblanco (Córdoba) | Todos los derechos reservados sageljimenez.es