El Hotel Los Usías inicia hoy su Quincena Gastronómica del Arroz, que se desarrollará entre los días 17 de abril y 3 de mayo, siendo ésta la primera iniciativa de este tipo organizada en Los Pedroches.
El Hotel Los Usías, perteneciente al Grupo HC Hoteles, oferta a todos sus clientes durante La Quincena del Arroz una gran variedad de platos que tienen como protagonistas las diferentes técnicas de cocinado del arroz acompañado de las mejores materias primas y una esmerada presentación.
El Hotel Los Usías en su constante apuesta por la gastronomía de más alto nivel pretende complementar su oferta gastronómica de más de 70 platos en su carta que cambia semestralmente con la Quincena del Arroz, que está enmarcada dentro de sus Jornadas Gastronómicas que darán lugar a lo largo del año con carácter cíclico y tendrán siempre un eje temático alrededor de un tipo de cocinado.
Entre los platos ofertados en la Quincena del Arroz destacan:
Arroz negro con almejas
Arroz caldoso con bogavante
Arroz con carabineros
Rissoto de setas con lascas de parmesano
Arroz costra
Cazuela de arroz con calamares y espárragos trigueros
Arroseyat
La dirección del Grupo HC Hoteles se ha marcado el objetivo de convertirse en un referente gastronómico en su ámbito territorial basado en su experiencia, buen hacer y la innovación constante de su cocina.
Taller de bordado "Recuperando Tradiciones"
Hace 2 días