La Concejalía de Turismo ha dado a conocer que la tapa "Tostá de jamón ibérico con huevo de codorniz" del Restaurante Mesón El Pilar ha sido la ganadora de la votación popular de la primera edición de Pozoblanco de Tapas, celebrada en nuestra ciudad del 31 de Mayo al 13 de Junio. Por su parte, un jurado profesional de tres componentes ha decidido premiar a la tapa "Dos tostás, dos jamones, dos tomates, dos quesos y mantequilla pura de bellota", de Hotel Rural Dueñas Muñoz. Los 16 establecimientos de hostelería que han tomado parte en esta actividad han recibido un recuerdo por su participación.
Isidoro Serrano, de Restaurante Mesón El Pilar, recoge un azulejo artístico como galardón:
Alfredo Dueñas, de Hotel Rural Dueñas Muñoz, con su azulejo conmemorativo del emblema de Pozoblanco de Tapas como ganador del jurado profesional:
Celia Abril, esposa del ganador del sorteo entre el público que participó degustando las tapas. Juan Jesús Moyano ha ganado una cena para dos personas en Restaurante Mesón El Pilar, por ser el local que ha ganado el premio popular:
Entrega de un reconocimiento a uno de los miembros del jurado, Francisco Gómez, del mesón restaurante Los Arroyuelos de Dos Torres:
Otro miembro del jurado profesional fue Raúl Martín, del restaurante La Bolera, que no pudo asistir al acto, mientras que el tercer componente de ese jurado de expertos fue Antonio Gómez (en la imagen) del restaurante Las Columnas de Villanueva de Córdoba:
El concejal de Turismo, Ventura Redondo, en un momento del acto:
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