Las 15 empresas que participaron en la zona de degustación cortaron unos 180 jamones, una media de 12 por empresa, que fueron consumidos en poco más seis horas al precio de 8 euros el plato de cien gramos. El XI Día del Jamón Ibérico de Bellota de Villanueva de Córdoba fue todo un éxito.
Los cortadores del concurso nacional terminando su trabajo después de hora y media cortando:
La presentación también puntuaba y un tomate es un buen complemento para el jamón:
Aunténticos artistas con el jamón y el tocino:
Jamón sobre jamón:
¡Los Pedroches, no podía ser otro!:
Fuente de rico jamón:
Platos y más platos:
Los trofeos, entre ellos los jamones de oro, plata y bronce y la tabla para cortar grabada en oro y plata:
El stand de Covap, lleno como todos:
El público abarrotando la zona de degustación:
Una de las dos carpas colocadas este año que dieron sombra a los asistentes:
Sirviendo vino Montilla Moriles:
Pequeños detalles en uno de los stand:
Atracciones para el disfrute de los más pequeños:
Con Rafael Gómez, genio y figura:
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